آخر تحديث: مارس 2018

للاطلاع على ممارساتنا المتعلقة بالأطفال، يرجى النقر هنا

صممت شركة Ferrero International S.A. وهي الشركة القابضة لمجموعة Ferrero‏ ("Ferrero")، موقع Magic Kinder الإلكتروني ("الموقع الإلكتروني") لتزويد الآباء بمعلومات مثيرة للاهتمام حول تطبيق Magic Kinder . باستخدام خدماتنا، أنت توافق على الالتزام بسياسة الخصوصية هذه والتي تصف ممارساتنا المتعلقة باستخدام أي معلومات قد نقوم بجمعها منك أو عنك خلال الموقع الإلكتروني وتخزينها والإفصاح عنها. نحن نأخذ ثقتك وخصوصيتك على محمل الجد، ولذلك نهدف إلى معالجة أقل بيانات شخصية ممكنة، ونلزم أنفسنا بمعالجتها على نحو صحيح ومشروع. وتعني كلمة "معالجة" استخدام المعلومات أو التعامل معها بأية طريقة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، جمع المعلومات وتخزينها وحذفها واستخدامها ودمجها والإفصاح عنها. وتحتفظ شركة Ferrero بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت وبدون إشعار مسبق. لا تمثل سياسة الخصوصية هذه عقدًا ولا ينشأ عنها أي حقوق أو التزامات قانونية.

يقوم موقع الويب بمعالجة البيانات لغرض (1) تشغيل الخدمة وتحسينها و(2) متابعة تقارير إساءة الاستخدام والتعاون لتنفيذ القانون. إننا "لا" نبيع أي بيانات شخصية (في حالة جمعها) أو نوزعها على أطراف أخرى، كما لن نُرسل إليك أي عروض تجارية ما لم يكن هناك بشكل صريح تفويض للقيام بذلك. ولتقييم استخدام خدماتنا وكذلك لأغراض إحصائية، لا يتم استخدام غير البيانات مجهولة المصدر.

لا نجمع البيانات الشخصية من مستخدم موقعنا على الويب.

قد يجمع موقع الويب بعض المعلومات تلقائيًا عند قيامك بتصفحه، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، نوع الجهاز الذي تستخدمه، والمعرِّف الفريد له، وعنوان IP الخاص به، ونظام التشغيل، ونوع متصفحات الإنترنت للجوّال التي تستخدمها، ومعلومات حول طريقة استخدامك لموقع الويب. كما قد يصل الموقع إلى معلومات معينة عن الجهاز و/أو المكونات تلقائيًا. ويعد جمع المعلومات هذا لغرض تقديم الخدمات فقط داخل الموقع الذي تختار استخدامه. ولا يتم ربط هذه المعلومات بالمعلومات الشخصية الخاصة بالمستخدم. وتجدر الإشارة إلى أننا قد نعمل مع شركات تحليلات لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام الموقع، مثل مدة وعدد مرات الاستخدام

لا يجمع موقع الويب معلومات دقيقة عن الموقع الجغرافي لجهازك.

بشكل طبيعي، لا يتم نقل غير البيانات المجمعة مجهولة المصدر إلى خدمات خارجية لمساعدتنا في تحسين الموقع وخدمتنا، ويحدث ذلك دوريًا. ولن نشارك معلوماتك مع أطراف أخرى إلا بالطرق الموضحة في بيان الخصوصية هذا.

قد نكشف عن معلومات المستخدم التي يتم جمعها تلقائيًا للأغراض التالية:

  • على النحو الذي يقتضيه القانون، كالامتثال لأمر استدعاء أو إجراء
  • عندما نرى بحسن نية أن الكشف ضروري لحماية حقوقنا، أو حماية سلامتك أو سلامة الآخرين، أو للتحقيق في احتيال، أو الاستجابة لطلب حكومي؛
  • مقدمي الخدمات الموثوقين الذين يعملوا باسمنا لا يستخدموا البيانات المكشوفة لهم بشكل مستقل، و قد وافقوا علي القواعد المنصوص عليها في بيان الخصوصية هذا.

إذا شاركت Ferrero في عملية دمج أو استحواذ أو بيع لكل أصولها أو جزء منها، فسيتم إعلامك من خلال إشعار بارز على موقعنا على الويب بأي تغيير في الملكية أو استخدام هذه المعلومات، فضلا عن أي خيارات قد تكون متاحة إليك بشأن هذه المعلومات.

لا نعمل مع شبكات إعلانية من الأطراف الأخرى. قد نروّج لتطبيق Magic Kinder فقط من خلال إعلانات عبر الإنترنت تُعرض على موقع الويب. وفي حالة نقرك على مثل هذه الإعلانات وانتقالك مباشرةً إلى متجر تطبيقات iTunes أو نظام أساسي آخر، قد يتم إرسال معلومات غير تعريفية مثل مُعرف جهاز الهاتف الخاص بك إلى الشبكة الإعلانية، وذلك حتى نتمكن نحن وهم من تتبع فعالية إعلاناتنا (أعني تحقيقها للتحويلات). وبالإضافة إلى أحداث التحويل، يمكن استخدام المعلومات أيضًا لتحديد عدد مرات الظهور، أو تقدير عدد المستخدمين الفريدين، أو تصحيح الأخطاء، أو الكشف عن مخاطر الأمان والاحتيال.

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مقدم خدمته إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الذي تستخدمه (إذا سمحت بذلك)، وهي تُمكِّن أنظمة الموقع أو مقدم الخدمة من التعرف على متصفحك وتسجيل معلومات معينة وتذكرها. وإننا لا نستخدم إلا ملفات تعريف الارتباط "الفنية" لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة بخصوص حركة الزيارات في الموقع والتفاعل معه حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل به في المستقبل. لمعرفة كيفية تعيين ملفات تعريف الارتباط وللحصول على أي معلومات أخرى حولها، يُرجى مراجعة سياسة ملفات تعريف الارتباط لدينا.

اختارت Ferrero شركة Amazon Web Services, Inc.‎ ‏(AWS) كمقدم خدمات سحابية لتخزين بياناتك. وقد اعتمدت مجموعة عمل المادة 29 (هيئة استشارية مستقلة تتألف من ممثلين عن سلطات حماية البيانات في جميع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وكذلك المفوضية الأوروبية) اتفاق معالجة بيانات AWS الذي يتضمن البنود النموذجية. ووجدت مجموعة عمل المادة 29 أن اتفاق معالجة بيانات AWS يستوفي متطلبات التوجيهات فيما يتعلق بالبنود النموذجية. لمزيد من التفاصيل عن اعتماد مجموعة عمل المادة 29 لاتفاق معالجة بيانات AWS، تفضل بزيارة: http://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html
نحن لا نستخدم الموقع الإلكتروني لتجميع البيانات عن قصد من الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا أو التسويق لهم. ومع ذلك، إذا علم أحد الوالدين أو الوصي أن طفله قد قدم لنا معلومات دون موافقته، فعليه الاتصال بنا على privacy@ferrero.com . وسنقوم بحذف هذه المعلومات من ملفاتنا خلال فترة زمنية معقولة وفقًا للقوانين المعمول بها مثل قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA)، لمعرفة المزيد حول COPPA، يمكنك الرجوع إلى هذا الدليل الإعلامي البسيط المكون من صفحة واحدة من برنامج kidSAFE Seal

يعتبر أمان المعلومات مهمًا لشركة Ferrero ونشعر بالقلق إزاء الحفاظ على سرية معلوماتك. وقد وضعنا إجراءات وقاية مادية وإلكترونية وإدارية وإجرائية لحماية المعلومات التي نجمعها ونعالجها ونحتفظ بها. وتتم بانتظام مراجعة إجراءات الوقاية هذه للحماية من الوصول غير المصرح به، وكذلك الكشف غير المصرح به عن المعلومات، ومعالجتها بطريقة غير سليمة؛ وللحفاظ على دقة وسلامة تلك البيانات. فعلى سبيل المثال، نحصر الوصول إلى هذه المعلومات على الموظفين المعتمدين والمتعاقدين الذين يحتاجون إلى معرفتها من أجل تشغيل الموقع أو تطويره أو تحسينه. ويُرجى العلم بأنه على الرغم من سعينا الدؤوب لتوفير أمان معقول للمعلومات التي نعالجها ونحتفظ بها، لا يمكن لأي نظام أمني منع جميع الخروقات الأمنية المحتملة. ولأسباب فنية وتشغيلية، يمكن نقل البيانات الشخصية من خلال خوادم تقع خارج الاتحاد الأوروبي، حيث لا تنطبق قواعد حماية البيانات الأوروبية. وقد لا توفر لوائح الخصوصية خارج الاتحاد الأوروبي نفس المستوى العالي من الحماية.

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لأي سبب. وسنقوم بإعلامك بأي تغييرات تطرأ على سياسة الخصوصية من خلال نشر سياسة الخصوصية الجديدة على موقعنا على الويب www.magic-kinder.com وتحديث التاريخ الموضح أعلاه. وننصحك بالرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه بانتظام للاطلاع على أي تغييرات، حيث إن الاستخدام المستمر يعد موافقة على جميع التغييرات. وإذا أدخلنا تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه، فقد نخطرك بها بطريقة أكثر وضوحًا ونحاول الحصول على موافقتك المسبقة أو موافقة أحد الوالدين أو الوصي القانوني.

الاتصال بنا

 

للاستفسارات المتعلقة بالخصوصية

عبر البريد الإلكتروني

privacy@ferrero.com

عبر الهاتف

(للولايات المتحدة فقط) على ‎(800) 688-3552 مجانًا أو ‎(732) 764-9300

عبر البريد العادي

Ferrero International S.A.‎

عناية. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg