최종 업데이트: 2017년 6월

T어린이와 관련된 규정을 보려면 여기를 클릭하세요. Ferrero International S.A.는 Ferrero Group("Ferrero")의 지주 회사로 어린이와 성인에게 즐거움과 재미를 선사하는 Magic Kinder 웹사이트("웹사이트")를 보유하고 있으며, 부모가 신뢰할 수 있는 콘텐츠 제공업차를 제공하여 어린이가 놀라운 경험을 할 수 있도록 함으로써 가족 네트워크를 강화하고 가족 간의 유대감을 높이는 것을 목표로 삼고 있습니다. 서비스를 사용하면 웹사이트를 통해 귀하 또는 귀하의 자녀로부터 수집하는 정보의 사용, 저장 및 공개에 대한 당사의 방침을 설명하는 이 개인정보 취급방침의 적용을 받는다는 것에 동의하는 것으로 간주됩니다. 당사는 귀하의 신뢰와 개인정보를 매우 중요하게 생각하며 따라서 개인정보를 필요에 따라 처리하고 적법하고 합법적인 절차를 거칠 것을 목표로 합니다. 처리란 정보의 수집, 저장, 삭제, 사용, 혼합, 공개 등과 같이 정보를 사용하거나 정보에 접근하는 모든 경우를 의미합니다. Ferrero는 본 개인정보 취급방침을 언제든 사전 통지 없이 변경할 수 있는 권한을 보유합니다. 본 개인정보 취급방침은 계약 사항이 아니며 어떤 법적 권한 또는 의무가 발생하지 않습니다.

웹사이트는 (i) 서비스 운영 및 개선과 (ii) 오남용 신고 처리 및 법률 집행 기관과의 협력 목적으로 데이터를 처리합니다. 당사는 제삼자에게 사용자의 개인정보(수집되는 경우)를 판매 또는 유통하지 않으며 사용자가 확실하게 승인한 경우가 아니면 사용자에게 어떠한 광고도 보내지 않습니다. 통계적인 목적과 더불어 당사 서비스 이용 평가를 위해 익명으로 처리된 데이터만 사용합니다.

당사는 당사 웹사이트 사용자의 개인정보를 수집하지 않습니다.

웹사이트에서는 귀하가 웹사이트를 탐색할 때 자동으로 특정 정보를 수집할 수 있으며, 이 정보는 귀하가 사용하는 장치 유형, 장치의 고유 장치 ID, 장치의 IP 주소, 운영 체제, 사용하는 인터넷 브라우저, 웹사이트을 사용하는 방법에 대한 정보 등을 포함하나 이에 국한되지 않습니다. 웹사이트에서 특정 장치 정보 및/또는 구성품에 자동으로 접근할 수 있습니다. 이렇게 수집된 정보는 귀하가 사용하기로 선택한 웹사이트에서 서비스를 제공하기 위한 목적으로만 사용됩니다. 이 정보는 사용자에 대한 개인정보와 연계되지 않습니다. 당사는 웹사이트 사용 빈도 및 지속 시간 등의 사용 방식에 대한 이해를 높이기 위해 분석 전문 업체와 협업할 수 있습니다.

웹사이트는 장치에 대한 정확한 위치 정보를 수집하지 않습니다.

통상적인 기준으로 당사의 웹사이트 및 서비스 향상을 위해 익명으로 집계된 총량 데이터만 주기적으로 외부 서비스에 전송합니다. 당사는 본 개인정보 취급방침에 기술된 방식으로만 사용자의 정보를 타사와 공유할 것입니다.

자동으로 수집된 정보는 다음의 경우에 공개될 수 있습니다.

  • 법원의 소환 또는 이와 유사한 법적 절차를 준수하는 등 법에 의해 필요한 경우
  • 당사의 권리, 귀하의 안전 또는 타인의 안전을 보호하거나 위조 행위를 조사하거나 정부 요청에 응해야 할 필요가 있다고 판단되는 경우
  • 당사를 대리해 업무를 진행하는 신뢰할 만한 서비스 제공업체는 당사가 공개하는 정보를 독립적으로 사용하지 않으며, 본 개인정보 취급방침에 명시된 규칙을 준수할 것에 동의했습니다.
  • Ferrero의 자산 전체 또는 일부의 합병, 인수 또는 매각이 진행되는 경우 이 정보의 소유 및 사용이 변경됨과 이 정보에 대해 귀하가 취할 수 있는 선택사항을 웹사이트에 분명하게 공지할 예정입니다.

당사는 타사 광고 네트워크와 협력하지 않습니다. 웹사이트 내 인터넷 광고를 통해서만 Magic Kinder App을 홍보할 수 있습니다. 이러한 광고를 클릭하고 iTunes App Store 또는 다른 플랫폼으로 직접 탐색한 경우 각 플랫폼 또는 당사가 광고의 효율성(즉, 전환율)을 추적하기 위해 전화의 장치 ID 등 비식별 정보를 광고 네트워크로 전달할 수 있습니다. 전환 작업 외에 빈도 제한, 고유 사용자 수 예측, 디버깅 또는 보안 및 위조 감지 등에 사용될 수도 있습니다. Magic Kinder App을 사용할 경우 사용할 장치에서 또는 사용할 장치와 연결된 고유 ID(장치 제조업체 및 운영 체제에 따라 다름)를 분석 및 성능 향상 목적의 익명 식별자로 판독합니다. 당사는 당사의 Magic Kinder App 성능을 추적하고 분석하기 위해 ID를 생성하는 분석 제품 서비스 공급자 이외에는 해당 ID 또는 타사 앱에서 수집되거나 사용되는 기타 고유 정보를 저장하거나 공유하지 않습니다. 당사는 사용자에게 타깃 광고를 제공하기 위해 앱 내에서 수집하는 정보를 사용하지 않습니다. Magic Kinder App에는 별도의 독립적 개인정보 취급방침이 적용되며, 이 링크에서 확인할 수 있습니다.

예. 쿠키는 사이트 또는 서비스 제공업체의 시스템이 귀하의 브라우저를 인식하고 특정 정보를 저장 및 기억할 수 있도록 웹브사이트 또는 서비스 제공업체가 라우저(허용하는 경우)를 통해 컴퓨터의 하드 드라이브로 전송하는 작은 파일입니다. 당사는 사이트 트래픽 및 사이트 상호 작용에 대한 종합적인 데이터를 수집하여 향후 더 나은 사이트 경험과 도구를 제공 할 수 있도록 도와주는 "기술" 쿠키만 사용합니다. 쿠키 설정 방법에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

Ferrero는 귀하의 데이터 저장 클라우드 서비스 제공업체로 Amazon Web Services, Inc. (AWS)를 사용하고 있습니다. 아티클 29 워킹 파티(Article 29 Working Party) (모든 EU 회원국의 개인정보보호당국과 유럽 의회의 대표단으로 구성된 독립 자문 위원회)는 AWS 데이터 처리 협의안(AWS Data Processing Agreement)을 승인했으며 여기에는 모델 조항(Model Clauses)이 포함되어 있습니다. 아티클 29 워킹 파티는 AWS 데이터 처리 협의안이 모델 조항에 대한 규정 요건을 충족시킨다고 판단했습니다. 아티클 29 워킹 파티의 AWS 데이터 처리 협의안 승인에 대한 자세한 내용은 다음을 참조하십시오. http://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS/index.html
웹사이트를 사용해 13세 이하의 미성년자에게서 의도적으로 정보를 요구하거나 마케팅하지 않습니다. 미성년자가 부모 또는 보호자의 동의 없이 정보를 제공한 것을 알게 되면 privacy@ferrero.com 으로 연락하시기 바랍니다. 합당한 시간 내에 당사 파일에서 해당 정보를 삭제하겠습니다. 앱 내부의 기능과 관련하여 13세 미만 어린이의 개인 정보를 수집하고 저장해야 하는 경우, 당사는 해당 법률의 예외 조항이 적용되지 않는 한 아동 온라인 개인 정보 보호법(COPPA) 등 관련 법률에 의거하여 부모 또는 법적 보호자의 사전 동의를 먼저 얻으려고 노력할 것입니다. 또한, 어린이의 부모는 자녀의 개인 정보를 검토하여 정보 추가 수집 또는 사용 중단, 삭제를 요청할 수 있는 권한을 보유합니다. COPPA에 대한 자세한 내용을 알아보려면 kidSAFE Seal Program에서 제공하는 1페이지짜리 안내서를 참조하시기 바랍니다. http://www.kidsafeseal.com/knowaboutcoppa.html

Ferrero는 정보 보안을 중요하게 여기기에 사용자의 정보를 보호하고 비밀을 유지하기 위해 고심하고 있습니다. 이에 당사는 당사에서 수집, 처리 및 보유하는 정보를 보호하고자 물리적, 전자적, 관리적, 절차적 보호 장치를 확립해 왔습니다. 또한, 사용자 정보에 대한 무단 접근, 누설 및 부적절한 사용을 방지하고 정확하고 완전한 상태로 데이터를 유지하기 위해 이러한 보호 장치를 정기적으로 검토하고 있습니다. 예를 들어, 당사는 이러한 정보에 대한 접근 권한을 웹사이트 운영, 개발 또는 향상을 위해 해당 정보를 알아야 한다고 승인된 직원 및 도급업자로 제한합니다. 단, 당사는 당사가 처리하고 보유하는 정보에 대한 합당한 보안 제공을 위해 노력함에도 불구하고 잠재적인 보안 침해 요인을 모두 사전에 방지할 수 있는 보안 시스템은 없다는 점을 유념해 주십시오. 기술적, 운영적 이유로 개인정보를 유럽 데이터 보호 규약이 적용되지 않는 유럽 연합 외부에 위치한 서버를 통해 전송할 수 있습니다. 유럽 연합 외 지역에서의 개인정보 관련 규정은 보호 정도가 동일한 수준으로 제공되지 않을 수 있습니다.

이 개인정보 취급방침은 어떤 이유에서든 수시로 업데이트될 수 있습니다. 당사의 개인정보 취급방침에 변경 사항이 있을 경우 당사 웹사이트 magic.kinder 에 새 개인정보 취급방침을 게시하여 공지하고 상기 날짜도 업데이트됩니다. 계속 사용은 모든 변경 사항을 승인하는 것으로 간주되므로 이 개인정보 취급방침에 변경 사항이 있는지 주기적으로 확인하는 것이 좋습니다. 본 개인정보 취급방침에 중요한 변경사항이 있는 경우 중요사항을 알리고 사전 동의 또는 법적 보호자의 동의를 구할 수도 있습니다.

연락처

당사 웹사이트 또는 Magic Kinder App에 대한 질문이 있으시면 다음과 같은 방법으로 문의하십시오.

개인정보 및 일반 문의

여기를 클릭해 온라인 양식을 작성합니다.

개인정보 관련 문의

이메일 문의

privacy@ferrero.com

전화 문의

(800) 688-3552 무료 전화 또는 (732) 764-9300(미국만 해당)

우편 문의

Ferrero International S.A.

Attn. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

룩셈부르크